Open Toolbar
关闭导航栏
您现在的位置: 全景之家 >> 全景动态 >> 行业动态 >> 正文

“数字地名网”引进新技术

作者:邹银惺    文章来源:湖州日报    点击数:    更新时间:2008-4-12        ★★★

     人民网浙江视窗2008年4月11日讯 不出家门,打开网络,湖州的美景就可尽收眼底。记者从市地名办了解到, 于去年开通的“湖州数字地名网”,近日专门引进了一种先进的全景环视技术。通过网络,将湖州的美景360°全方位展示给大家。 

    昨天,市地名办工作人员向记者展示了这套新技术,登陆“湖州数字地名网”(map.hzdmb.com)后,点击“360°全景展示”栏目,湖城市民广场、莲花庄、德清下渚湖等美丽风景立即展现在记者面前。 

    全景环视技术是近年才在国外出现的一项新技术,为了方便我市地名和路牌的管理,市地名办在第一时间将其引进。据介绍,这一技术在全方位介绍湖州方面有着独特功效,不仅可以展示自然景观,还可以用来展示工业园区、楼盘、企业、酒店、政府公共服务场所等。最有意思的是,它不同于一般的照片或视频,还可以根据需求随时放大缩小,给人一种身临其境的效果。 

    据悉,目前全景环视技术在“湖州数字地名网”的运用尚处于试运行阶段,今后将逐步增加和完善“360°全景展示”栏目的内容。

文章录入:lc637    责任编辑:rogers 

推荐图文

· 城市吧三维实景地图使用介绍
· 神级相机兄弟版!Seitz推出超强全景DC
· 三维全景还能发展:漫游与多媒体化
· 360度全景游览苹果旗舰店
· 容量2TB:中国版Google Earth问世
· 虚拟紫禁城2008年建成

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站地图 | 在线投稿 |