Open Toolbar
关闭导航栏
您现在的位置: 全景之家 >> 全景动态 >> 行业动态 >> 正文

谷歌的街道实景拍摄车被警察拦截罚款

作者:Bin chen    文章来源:网络转载    点击数:    更新时间:2008-6-22        ★★★

有网友拍到Google街景拍摄车在美国旧金山因违章被警察拦截。在一辆丰田混合动力普锐斯的顶部安装有拍摄装置。

谷歌的街道实景拍摄车被警察拦截罚款    谷歌的街道实景拍摄车被警察拦截罚款
Google街景拍摄车遭交警拦截

    Google于2007年5月30日推出了Google地图街景查看工具(Google Maps Street View),这是Google地图服务增加的一项新功能,可显示所选城市街道的360度全景图像。

     Google地图服务产品经理Chau在题为“感觉就像行走在街道上”的博客文章中写道:“使用Street View,用户可通过360度全景查看街道景观,虚拟化地探索城市的各个层面。” Google开始将为用户提供丹佛、拉斯维加斯、迈阿密、纽约和旧金山这些城市的街景查看服务,然后再增加新的城市。在某些地点,Google街景查看还将显示实时视频画面的反馈。一些专业人士对实时视频画面功能给予了好评。

文章录入:lc637    责任编辑:rogers 

推荐图文

· 城市吧三维实景地图使用介绍
· 神级相机兄弟版!Seitz推出超强全景DC
· 三维全景还能发展:漫游与多媒体化
· 360度全景游览苹果旗舰店
· 容量2TB:中国版Google Earth问世
· 虚拟紫禁城2008年建成

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站地图 | 在线投稿 |