Open Toolbar
关闭导航栏
您现在的位置: 全景之家 >> 全景动态 >> 行业动态 >> 正文

首款360度全景镜头技术公布

作者:PCWorld.…    文章来源:PCWorld.COM.CN    点击数:    更新时间:2008-7-11        ★★★

引:奥林巴斯在6月30日,宣布在全球首次试制成功全景摄影用的、并采用CCD图像传感器的照相机,据称该款产品将会被应用在监控摄像头领域。该款产品镜头由玻璃制,直径约3cm的圆柱形。

  奥林巴斯在6月30日,宣布在全球首次试制成功全景摄影用的、并采用CCD图像传感器的照相机,据称该款产品将会被应用在监控摄像头领域。

     

  该款产品,是基于2007年7月该公司发表的“轴对称自由曲面镜头”重新开发,以前的产品是水平视角360度,垂直视角45度的半球状摄影范围,而新产品在早期产品基础上开发成为了水平视角360度,垂直视角180度的全球状摄影范围。该款产品镜头由玻璃制,直径约3cm的圆柱形。

  轴对称自由曲面镜头,用以前球面和非球面透镜的设计方法是无法来做定义,是采用全新高自由度设计方法设计的镜头。

文章录入:lc637    责任编辑:rogers 

推荐图文

· 城市吧三维实景地图使用介绍
· 神级相机兄弟版!Seitz推出超强全景DC
· 三维全景还能发展:漫游与多媒体化
· 360度全景游览苹果旗舰店
· 容量2TB:中国版Google Earth问世
· 虚拟紫禁城2008年建成

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站地图 | 在线投稿 |