Open Toolbar
关闭导航栏
您现在的位置: 全景之家 >> 全景动态 >> 行业动态 >> 正文

水晶石NCITY技术精彩亮相

作者:水晶石    文章来源:新浪    点击数:    更新时间:2008-7-21        ★★★

1

  快速、便捷的网络三维展示会带来怎样奇妙的应用体验?在房地产营销领域,这一创新应用已经开始为我们展示出独特风采。7月18日,2008年北京奥运会图像设计服务供应商——水晶石数字科技有限公司与新浪乐居宣布达成战略合作伙伴关系。水晶石将为新浪乐居包括“网上售楼处”在内的诸多创新产品提供可视化网络服务技术,此举将全面提升新浪乐居网络平台的展示效果和产品品质,带给用户全新的视觉冲击体验。

  新浪乐居与水晶石公司分别为各自领域的领先企业,国内最大的房地产网络媒体及信息服务平台与亚洲领先的数字视觉展示公司的紧密合作,自然令此次推出的“网上售楼处”引发众多关注。据介绍,新浪乐居网上售楼处为全新模式的网络营销平台,这一平台提供全方位、全角度的互动展示和体验内容,为购房用户及房地产商搭建前所未有的信息丰富、展示全面、操作快捷的交流及交易平台。在新浪房产的网上售楼处,浏览者和房地产商可以借助电子沙盘、360度实景展示、3D结构展示、三维全景、电子楼书、视频讲解、户型搜索、在线服务、WOcall(在线网友沟通)、WebEx、销控管理、在线预定等产品实现购房和销售等不同需求,轻松购房,提升销售。

  水晶石公司总经理卢正刚介绍说:“新浪网上售楼处之所以能为用户提供快捷的虚拟交流和空间展示,是在NCITY技术和3D视觉技术的保障下实现的”。 NCITY技术是全新的网络三维展示平台,它能够在现有网络播放大量数据,而无需下载更多类型的插件,因此扩展了优秀销售工具的适应性,成为现有网络环境最快、最佳视觉效果的大众网络宣传工具;也是能展示更多细节,更多内容,提供更快浏览速度的展示工具。这种科技创新模式,将成为网络上展示空间和产品信息的最佳手段。水晶石公司作为亚洲领先的数字视觉展示公司,一直致力拓展和推动数字化视觉技术和产品的应用,不断进行技术创新寻求新的应用模式。此次水晶石公司为新浪“网上售楼处”提供可视化网络服务和NCITY平台,水晶石和新浪的强强联手,势必引领房地产网络营销革命。

  “先行者力,先见者明”,领先的网络展示技术为用户带来全新的互动体验和应用价值, 这正是NCITY技术和网上售楼处最令人期待的独特魅力。凭借水晶石卓越的视觉技术和长达13年服务高端地产业的丰富经验,新浪 “网上售楼处”所创造的全新感官体验必将大大超越同类产品,具有划时代的意义。

  水晶石公司简介:

  透过“水晶石”,看到世界的精彩---水晶石数字科技有限公司成立于1995年,专注于以三维图像技术为核心的数字影像制作及多媒体应用服务,现已成为亚洲领先的视觉技术应用公司之一。2006年,水晶石公司正式成为“北京2008年奥运会图像设计服务供应商”;2007年,水晶石公司又获得“中国2010年上海世博会指定多媒体设计服务商”的荣誉。

  公司涉及的技术领域涵盖影视特效、3D动画、多媒体、影像数据库、网络三维展示等多个专业,在建筑可视化、文化传播、大型活动、演示汇报、科普教育及城市数字化建设等方面为客户提供创新的视觉解决方案。同时,公司不断加大在文化创意产业的发展,在《赤壁》、《故宫》、《大国崛起》、《玄奘》、《福娃奥运漫游记》等影视作品中创造高品质的3D动画,并为各地博物馆、科技馆提供数字多媒体内容。

  目前水晶石公司拥有员工2200余人,在北京、上海、天津、大连、南京、深圳、杭州、香港、新加坡、迪拜、伦敦等地设有分公司。

新浪网上售楼部地址:http://bj.house.sina.com.cn/sales/

文章录入:lc637    责任编辑:rogers 

推荐图文

· 城市吧三维实景地图使用介绍
· 神级相机兄弟版!Seitz推出超强全景DC
· 三维全景还能发展:漫游与多媒体化
· 360度全景游览苹果旗舰店
· 容量2TB:中国版Google Earth问世
· 虚拟紫禁城2008年建成

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站地图 | 在线投稿 |