Open Toolbar
关闭导航栏
您现在的位置: 全景之家 >> 全景动态 >> 行业动态 >> 正文

PointGrey正式发布最新全景摄像系统Ladybug3

作者:凌云公司    文章来源:凌云公司    点击数:    更新时间:2008-8-30        ★★★

Point Grey公司在8月份举行的SIGGRAPH2008智能化上,正式推出其Ladybug3系列高性能360度全景数字摄影系统。

相比于上一代产品Ladybug2,Ladybug3同样采用6个CCD来达到80%的全方位球面成像。主要的升级体现在采用1600*1200的CCD来替代原来的1024*768的CCD,最终达到1200万像素的360度全景球面图像。同时,Ladybug3在设计上更多的考虑了应用要求,增加了防雨罩、Firewire直连、同步外触发功能。

应用领域:

`高端安防、监控
`GIS中的数字城市
`地理制图

点击下载Datasheet!

Ladybug3系列相机的预校正功能能够保证高质量全景图片的拼接,镜头的设置,如固定焦距、固定光圈可以保证相机处于校正状态。相机使用一个嵌入式的JPEG压缩引擎和高速800Mbit/s 1394b接口向主机传输全分辨率1200万像素图像@15FPS,或者原始未压缩图像@7FPS。用户可以实时调整JPEG的压缩率来平衡优良的像质和较高的帧速。相机参数,如增益,快门,白平衡和Gamma因子,也能通过软件进行调整,从而找到最匹配现场环境的相机设置。相机还可以通过一系列相机快门和增益的设置实现全景高动态范围工作模式,从而满足复杂成像场景的特殊要求。

文章录入:lc637    责任编辑:rogers 

推荐图文

· 城市吧三维实景地图使用介绍
· 神级相机兄弟版!Seitz推出超强全景DC
· 三维全景还能发展:漫游与多媒体化
· 360度全景游览苹果旗舰店
· 容量2TB:中国版Google Earth问世
· 虚拟紫禁城2008年建成

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站地图 | 在线投稿 |