Open Toolbar
关闭导航栏
您现在的位置: 全景之家 >> 全景动态 >> 行业动态 >> 正文

Everyscape:带你3D去看北京城

作者:令冲冲    文章来源:enjoyweb20.cn    点击数:    更新时间:2008-11-9        ★★★

大家还记得Everyscape 吗?我在2007年10月就推荐给了大家(参阅)。EveryScape是类似于 Google Streetview的一个网站,采用了3D影像技术,并与 Google Map整合,可以实现360度显示街道图像,也就是说,你可以足不出户,在网上3D化逛街了。

网址:http://www.everyscape.com/

记得当时EveryScape  只支持四个城市,全部是在美国。今天去回顾一下时发现多了好多城市,虽然还是大多在美国,几乎美国的大城市都可以支持了。而且,EveryScape 已经开始走出美国,已经涉足了亚洲和欧洲。最令我兴奋的是,打开亚洲,唯一支持的一个城市居然是我们的北京!迫不及待打开开始浏览!

everyscape

北京城好多地方都可以3D浏览了,包括一些名建筑和著名的酒店,我最感兴趣的是长城,确实是一种全新的感受。至于如何操作,建议大家看一下以前的介绍,注意图中的黄色按钮。

文章录入:lc637    责任编辑:rogers 

推荐图文

· 城市吧三维实景地图使用介绍
· 神级相机兄弟版!Seitz推出超强全景DC
· 三维全景还能发展:漫游与多媒体化
· 360度全景游览苹果旗舰店
· 容量2TB:中国版Google Earth问世
· 虚拟紫禁城2008年建成

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站地图 | 在线投稿 |