Open Toolbar
关闭导航栏
您现在的位置: 全景之家 >> 全景动态 >> 行业动态 >> 正文

任意角度随意拍 便携全景数码相机问世

作者:未知    文章来源:太平洋电脑网    点击数:    更新时间:2008-12-25        ★★★

要说数码相机的广角有多广?28mm、24mm不算啥,真正的“广角”属于360度全景数码相机,这种相机能够进行0~360度任意角度拍摄,可想而知拍到的“场面”有多大。一般来说,360度全景相机的体积都很大,但是最近Grioptic推出的这款360度全景相机却是便携式的,可以随身带,随时拍摄全景街景。

 

Grioptic 360°全景相机

  不过这款Grioptic 360°全景相机的功能就不能和专业机相比了,它只有800万有效像素,最高感光度ISO400,采用针孔曝光,可以自动调对比度,还有一个1.5英寸的LCD显示屏。Giroptic 360可内置1G或2G的存储容量,内置的2100mAh电池可以拍摄160次,另外还配有USB 2.0接口。

 

文章录入:lc637    责任编辑:rogers 

推荐图文

· 城市吧三维实景地图使用介绍
· 神级相机兄弟版!Seitz推出超强全景DC
· 三维全景还能发展:漫游与多媒体化
· 360度全景游览苹果旗舰店
· 容量2TB:中国版Google Earth问世
· 虚拟紫禁城2008年建成

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站地图 | 在线投稿 |