Open Toolbar
关闭导航栏
您现在的位置: 全景之家 >> 全景动态 >> 行业动态 >> 正文

更加匹配街景地图和全景展示等应用需求—全景视觉系统Ladybug软件包SDK v1.4升级

作者:凌云公司    文章来源:凌云公司    点击数:    更新时间:2009-7-9        ★★★

2009年6月26日,加拿大先进数字相机制造商PointGrey宣布,旗下全景视觉系统Ladybug配套软件包SDK 正式更新,在最新发布的Ladybug1.4.0.1 SDK 中,Point Grey重点加入以下几个新的特征:

  • 一是图像防抖,这项功能主要用于解决户外移动拍摄中由于高速运动中相机震动造成的视频抖动;
  •  二是虚拟相机旋转,这可以校正相机本身物体方位的错位等;
  •  三是Flash 输出,这个功能可以直接输出flash 视频,用户可以方便的拿来做为网络展示。

随着这几项技术的加入,将大大便利各种户外应用,如街景地图、全景展示等。

全景视觉系统Ladybug

Point Grey利用全景数字视频技术,开发了可360度观测的全景数字成像系统Ladybug。这套系统能够实时完成图像采集、处理、拼接和校正等工作,将多台相机采集的图像组合成一幅数字全景图像。

灵活而又高质量的全景采集系统Ladybug被广泛用于军事安防、监控、手术过程显示、交通分析、大尺度GIS系统和灯光模型等

Ladybug SDK包括相机驱动、软件函数库、基于C/C++开发的Demo应用程序及源代码等。用户可方便完成控制全景相机系统,添加用户程序等工作。

点击查看全景视觉系统Ladybug更多参数,或下载Datasheet!

文章录入:lc637    责任编辑:rogers 

推荐图文

· 城市吧三维实景地图使用介绍
· 神级相机兄弟版!Seitz推出超强全景DC
· 三维全景还能发展:漫游与多媒体化
· 360度全景游览苹果旗舰店
· 容量2TB:中国版Google Earth问世
· 虚拟紫禁城2008年建成

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站地图 | 在线投稿 |