Open Toolbar
关闭导航栏
您现在的位置: 全景之家 >> 全景动态 >> 行业动态 >> 正文

2009凌云计算机视觉研讨会相约 十月.北京

作者:凌云    文章来源:凌云    点击数:    更新时间:2009-8-27        ★★★

      北京凌云光视数字图像技术有限公司专注于图像与视觉器件销售与系统集成,引进加拿大Point Grey公司在计算机视觉领域多年领先技术经验、整合凌云公司累积多年的产品销售经验,加以凌云研发部门自主系统集成能力,全力为您打造计算机视觉最全、最新的应用案例和全方位的解决方案。

     为了更好的与广大客户朋友一起分享我们在计算机视觉领域的经验和技术,与大家一起共同探讨计算机视觉的发展方向和目前的产品技术需求,我们特定于2009年10月上旬,在凌云公司北京总部,召开2009年凌云公司计算机视觉研讨会。

会议主要内容如下(暂定):
加拿大PointGrey公司介绍
       将向您全面展示PointGrey公司历史及其在计算机视觉领域的工作
CCD成像技术简介
       为您提供最专业的相机选型和方案构建思路
计算机视觉应用
       为您带来的最全面计算机视觉应用介绍和前景分析
计算机视觉系统构建与分析 
      与到会者共同就计算机视觉类最常用的系统如多相机阵列、全景成像、交互系统常见问题进行全面分析和交流

同时,我们还会在会议期间展出一些新型计算机视觉系统,邀请业内的一些客户朋友,一起共襄盛举,展示最先进的产品和系统!

马上点击下载研讨会报名表!


  

多相机成像系统   实时立体显示系统


  
    

全景成像系统           多点触摸屏系统

 

 

点击查看历届研讨会PPT

点击查看全景视觉Newsletter专刊——360度翻转你的视野!

文章录入:lc637    责任编辑:rogers 

推荐图文

· 城市吧三维实景地图使用介绍
· 神级相机兄弟版!Seitz推出超强全景DC
· 三维全景还能发展:漫游与多媒体化
· 360度全景游览苹果旗舰店
· 容量2TB:中国版Google Earth问世
· 虚拟紫禁城2008年建成

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站地图 | 在线投稿 |