Open Toolbar
关闭导航栏
您现在的位置: 全景之家 >> 全景动态 >> 行业动态 >> 正文

凌云公司成功参展ACCV 2009

作者:凌云公司    文章来源:凌云公司    点击数:    更新时间:2009-9-30        ★★★

      2009年9月23 -27日,ACCV亚洲计算机视觉大会在西安古都新世界大酒店隆重召开。

      本次大会主要关注于计算机视觉领域的前沿技术与思想,旨在促进亚洲地区计算机视觉方面技术的相关研究。本届会议的特点包括国际级的演讲者、展示作品,以及大量的口头和书面报告。凌云公司作为受邀赞助商之一,携加拿大PointGrey多种世界领先的计算机视觉应用系统和方案成功参展本届ACCV。

       感谢光临凌云展示空间的各位老师同学!期待我们再次相遇凌云十月计算机视觉研讨会。
 


图1 会议现场


图2 论文发布workshop

会议内容包括:图象和视频搜索、学习和统计模型、低层视觉、目标识别、感知接口、基于物理的视觉、分割与分组、传感器与实时视觉、图形表示、立体与运动、平行数据分析、图形视觉、视觉系统等。

 
图3 凌云展台


展出动态系统:
1、16相机系统:具有自动同步、校准、长时间纪录功能;可用于3D重建、3D视频采集、光场、影视特效制作、运动捕捉等用途。


4×4相机阵列

 2、全景相机Ladybug:具有实时全景拼接、显示功能;可用于GIS、电子地图、数字城市、广告展示、高端安防等用途。


Ladybug3 全景系统

 3、光场相机ProFusion:具有任意景深恢复功能;可用于3D重建、大范围监控等用途。


ProFusion光场相机系统

文章录入:lc637    责任编辑:rogers 

推荐图文

· 城市吧三维实景地图使用介绍
· 神级相机兄弟版!Seitz推出超强全景DC
· 三维全景还能发展:漫游与多媒体化
· 360度全景游览苹果旗舰店
· 容量2TB:中国版Google Earth问世
· 虚拟紫禁城2008年建成

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站地图 | 在线投稿 |