Open Toolbar
关闭导航栏
您现在的位置: 全景之家 >> 全景动态 >> 行业动态 >> 正文

轻松拍全景 Seitz新品支架亮相

作者:李金昊    文章来源:新浪    点击数:    更新时间:2010-2-21        ★★★

瑞士Seitz公司在PMA2010上发布了一款可以进行360°旋转的支架,搭配数码相机产品可以拍摄360°全景照片。此款支架重量仅为1.65千克。它拍摄一圈的时间仅为8秒钟。对于拥有上一代产品的用户来说只需要333欧元即可更新换代,而全新购买此款设备则需要1870欧元。

轻松拍全景Seitz新品支架亮相
图为:Seitz全景拍摄之家工作照

  此款产品拍摄一圈只需要8秒钟时间,每秒最快可拍5张照片。高速和精确的拍摄可以有效的避免不同时间拍摄运动物体时产生的鬼影问题。同时可以通过调节来使用从鱼眼到长焦的所有镜头系统。对全景拍摄感兴趣的网友可以详细关注一下。

文章录入:lc637    责任编辑:rogers 

推荐图文

· 城市吧三维实景地图使用介绍
· 神级相机兄弟版!Seitz推出超强全景DC
· 三维全景还能发展:漫游与多媒体化
· 360度全景游览苹果旗舰店
· 容量2TB:中国版Google Earth问世
· 虚拟紫禁城2008年建成

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站地图 | 在线投稿 |