Open Toolbar
关闭导航栏
您现在的位置: 全景之家 >> 全景动态 >> 行业动态 >> 正文

微软本周将展示Street Slide技术 剑指Google街景

作者:CNET科技…    文章来源:CNET科技资讯网    点击数:    更新时间:2010-7-30        ★★★

  7月29日 国际报道:Google推出的街景技术是用户通过对某一街道拍照的360度实景照片进行查看,该服务已赢得用户青睐。微软将于本周举办的Siggraph计算机图形大会上展示从不同方向查看街道的技术——Street Slide。

谷歌街景和微软之前推出的Streetside是对单个全景图逐一查看,而新技术Street Slide则是将多个全景图连接为一个,用户可以滚动查看,路标和商业信息显示在图像下方,不会覆盖在街道全景图上。

Street Slide优点是用户在查看街道图时无需不断延伸,就像是坐在一辆移动中的车辆上探头向外看,一旦达到某一特定地点,就可以停下车走出去查看。这对查看又长又直的道路非常有益。在大城市和小城镇,主干道非常普及,借助微软Street Slide技术,用户能够获得无缝浏览体验,大幅减少点击次数。

微软尚未披露Street Slide是否入驻必应地图及其日期。

文章录入:lc637    责任编辑:rogers 

推荐图文

· 城市吧三维实景地图使用介绍
· 神级相机兄弟版!Seitz推出超强全景DC
· 三维全景还能发展:漫游与多媒体化
· 360度全景游览苹果旗舰店
· 容量2TB:中国版Google Earth问世
· 虚拟紫禁城2008年建成

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站地图 | 在线投稿 |