Open Toolbar
关闭导航栏
您现在的位置: 全景之家 >> 网页设计 >> 图片处理 >> 正文

如何用PS制作圆角矩形图片

作者:lc637    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-1-13          ★★★

在做一些设计时,经常需要用到圆角矩形来修饰,特别是一些网页的按钮或导航图片,方法其实很简单,一看就会。

1.打开你要处理的图片,在工具栏选择“圆角矩形工具”。在上面工具条上选择“路径”,“半径”,后面的像素代表圆角的角度,根据需要自行调节。

2.按住鼠标左键,随便拖动出一块区域。

3.此时按快捷键ctrl+t,进行区域的调整。

4.区域调整完成后按回车结束,接着按ctrl+enter,选取该区域。

5.再按shift+ctrl+i,反向选择,完成后按delete键,就完成了。

 

文章录入:lc637    责任编辑:rogers 

推荐图文

· IE5.0、IE5.5、IE6.0、IE7.0、FF1.5、FF2
· 划动门菜单技术
· 网页中常见的斜条纹做法
· 动网论坛(SQL)安装说明
· 服务器应用:IIS建FTP服务器(三)
· 服务器应用:IIS建FTP服务器(二)

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站地图 | 在线投稿 |